Em busca de uma base comum para a formação profissional em Biblioteconomia, Ciência da Informação e Arquivologia : relato de um simpósio promovido pela UNESCO - Mueller, Suzana P. M. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
Relata [o] Simpósio Internacional para a Compatibilização da Formação Profissional e Treinamento em Ciência da Informação, Biblioteconomia e Arquivologia, promovido pela Unesco, em Paris, de 8 a 12 de outubro, 1984. Os participantes reafirmaram as vantagens do estabelecimento de um maior intercâmbio entre as várias profissões ligadas à informação. Para as três áreas em pauta foi identificado um núcleo comum de interesse, que poderia se constituir em conteúdo básico para a formação profissional: administração, tecnologia e estudo de usuários. A idéia proposta é a compatibilização, sem contudo haver absorção de uma profissão pela outra.