Algumas questões, aparentemente relevantes, sobre informação científica em saúde - Lemos, Antônio Agenor Briquet de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
É colocado que a informação científica, em Saúde e Medicina, deve ser coletada, interpretada e analisada para uma determinada clientela, com base em sua realidade específica, sob o ângulo de determinantes sociais, econômicas e políticas.