As bases de dados operadas pela EMBRAPA - Miashiro, Wilson (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
O Sistema de Informação Técnico-Científico (SITCE) da EMBRAPA opera, em nível nacional, as bases de dados de publicações, de bibliografias, de projetos de pesquisa e de tecnologias e recomendações. Discorre sobre as principais bases do exterior, nos Estados Unidos, Inglaterra e França, operadas pela EMBRAPA através do Serviço de Disseminação Seletiva da Informação. Descreve a estruturação dos perfis, o modo de sua permanente atualização, o controle de produção nas diversas fases na recuperação da informação e aponta a possibilidade de transferência de software utilizado no sistema.