Uma base de dados bibliográficos em áreas sócio-econômicas - Sá, Regina de Almeida; Donnard, Heloísa Marie; Dantas Filho, Lourival Emílio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Descreve o Sistema de Arquivamento e Busca de Referências Bibliográficas (SABER) do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), desenvolvido para computador de grande porte, do tipo IBM 3032. Além da recuperação em linha e da emissão automática do Boletim Bibliográfico pretende-se obter bibliografias retrospectivas de assuntos de interesse do IBGE.