Teletex, correio eletrônico e bulletin-boards - Vilas Boas, Mário Augusto A. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Conceitua o que é teletex e correio eletrônico, salientando as utilidades e benefícios de cada um, e definindo seus espaços mercadológicos. Mostra o bulletin-board mais como um serviço de atendimento de necessidades de lazer das pessoas do que de necessidades profissionais.