Integração de um acervo em Ciências Sociais numa base de dados catalográficos - Carvalho, Maria Beatriz Pontes de; Maroun, Maria Célia dos Santos Bou (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Apresenta histórico sobre o sistema BIBLIODATA, desenvolvido pela Fundação Getúlio Vargas. Indica o início da participação da Biblioteca Central do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, IBGE, com o seu acervo de Ciências Sociais, no sistema. Aponta as vantagens decorrentes da participação em uma rede automatizada e destaca a atuação do IBGE, encarregado da normalização dos nomes geográficos usados pelas bibliotecas da rede.