Problemas de desenvolvimento de software para automação de bibliotecas com pequenos computadores - Barcellos, Silvia de Oliveira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Descreve as características de um software flexível para automação de bibliotecas, desenvolvido para mini e microcomputadores. Aborda os problemas técnicos envolvidos na sua definição e implementação e dá uma visão geral do atual estágio de desenvolvimento do referido pacote.