A informação em 1985: estudo prospectivo de necessidades e recursos de informação, de Georges Anderla - Revista de Biblioteconomia de Brasília (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
ANDERLA, Georges. A informação em 1985: estudo prospectivo de necessidades e recursos de informação. Rio de Janeiro: IBICT, 1979. 210 p.