O laboratório no ensino da Biblioteconomia: coerência entre teoria e prática - Knychala, Catarina Helena (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Discussão, baseada numa análise da literatura, do conceito de laboratório para o ensino da Biblioteconomia, desde um ponto de vista teórico e prático. Análise das condições requeridas em função dos objetivos específicos e da metodologia da disciplina.