Sistematização no uso de notas de rodapé e citações bibliográficas nos textos de trabalhos acadêmicos - Schmidt, Susana (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Este trabalho trata da questão de quando e como usar notas de rodapé e citações bibliográficas em trabalhos acadêmicos. O assunto é apresentado através de exemplos, mostrando diferentes formas atualmente de uso.