Bases fundamentais para elaboração do currículo - Câmara, Jacira da Silva (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Apresentam-se os princípios básicos para elaboração do currículo, em função dos fatores sociais e do desenvolvimento humano, assim como da natureza da aprendizagem e da natureza do conhecimento.