A Pós-Graduação em Sistema de Bibliotecas Públicas: uma realidade - Van Damme, Júlia; Cartaxo, Helena Moreira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
O Curso de Mestrado em Biblioteconomia da UFPb, com área de concentração em Sistemas de Bibliotecas Públicas: a justificativa para a sua implantação no Nordeste do País, seus objetivos, linhas de pesquisa, estrutura curricular, corpo docente, condições de ingresso e convênios de cooperação técnico-científica.