Estudos comparados: problemas na realização - Ferreira, Meireluce da Silva; Sousa, Maria Cesarina Vitor de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
O trabalho aborda problemas referentes á personalidade do pesquisador, assim como problemas de evidência e de método, na realização de estudos comparados, baseando-se na obra de BURNETT.