Estudo do perfil do usuário das empresas de energia elétrica: CBEE, CELF, Eletrobrás, Eletrosul e Light - Almeida, Maria do Carmo de; Falkenbach, Adelaide Barata (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Pesquisa por amostragem, mediante aplicação de questionário, onde são caracterizados os hábitos dos usuários das Bibliotecas e/ou setores de Documentação das Empresas de Energia Elétrica. Dados analisados em relação a setores estritamente técnicos das Empresas. A pesquisa forneceu subsídios para futuras diretrizes a serem adotadas pelas Bibliotecas e/ou setores de Documentação. NOTA: Republicação de artigo da Revista de Biblioteconomia de Brasília, v.3, n.2, jul./dez. 1975.