Integração da biblioteca com o laboratório de ensino - Rendwanski , Ana Ladislava; Menoni, Maria Benedita; Nicklas, Ursula (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Experiência realizada na Escola de Enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande do Sul para o aperfeiçoamento do laboratório de ensino, no setor de conhecimento de enfermagem médica. Possibilita a prática de ensino individualizado, sob orientação do professor. Estimula a busca experimental e reduz a parte expositiva. A biblioteca como elemento de apoio indispensável ao desenvolvimento da aprendizagem no laboratório de ensino.