A biblioteca na empresa: atualização, auto-educação e especialização do pessoal - Burstein , Sara; Schult, Maria da Luz Falce; Delattre, Dulcinéia Gomes (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
A necessidade da biblioteca na empresa prende-se não só à recreação de seus funcionários, como à sua auto-educação e especialização.