Estudio preliminar para la organizacion de um servicio nacional de información educativa en el Paraguay - Penna, Carlos Victor (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
A UNESCO e o PNUD através do Projeto PAR/73/002: Formação do Pessoal Docente, estão cooperando com o Governo do Paraguai para a preparação e melhoramento do pessoal docente dos níveis primário e médio. Proposta feita a UNESCO de que ao invés de concentrar os esforçoçs de uma assistência nas organizações das tradicionais bibliotecas, e centro de documentação pedagógica, esta dita assistência deveria orientar-se a assentar bases na criação de um Serviço Nacional de Informação Educativa com sede no Instituto Superior de Educação. NOTA DOS EDITORES: No original, a paginação da Revista de Biblioteconomia de Brasília, v.5, n. 2, jul./dez. 1977 passa da página 617 para a página 641, que é a inicial do presente artigo.