Situação atual das publicações oficiais periódicas e seriadas na área do Poder Executivo - Sousa, João Laurentino de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Relação de quase todas as publicações periódicas e seriadas editadas pelos Ministérios e demais órgãos da Administração Federal, direta e indireta, pelo nome do órgão. Indica o título, órgão responsável, finalidade, formato, número de páginas, periodicidade, tiragem e critério de distribuição.