Exposição do Presidente dos Trabalhos - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Discurso do presidente dos trabalhos do 1º Seminário sobre Publicações Oficiais Brasileiras, realizado em Brasília, de 22 a 25 de julho de 1975, dentro da programação do 8º Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação.