Catálogo das publicações do Instituto Nacional do Livro, 1939-1973, editado pelo Instituto Nacional do Livro - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
BRASIL. Instituto Nacional do Livro. Catálogo das publicações do Instituto Nacional do Livro, 1939-1973. Brasília: 1974. 180 p.