Tudo o que você precisa ler sem ser um rato de biblioteca: roteiro completo dos livros básicos para a sua vida, de Luis Carlos Lisboa - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
LISBOA, Luis Carlos. Tudo o que você precisa ler sem ser um rato de biblioteca (roteiro completo dos livros básicos para a sua vida). São Paulo: Mu Comunicação/Edições Ilha Deserta, 1973. 147 p.