Utilização do índice rotativo na informação legislativa - Bôa Morte, Laís da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
Descreve-se a experiência de elaboração de um catálogo de referência legislativa em que se adotaram termos específicos como entradas diretas, representando todas as facetas do documento, segundo a forma de índice rotativo.