Bibliografia Española, 1958--, editada pelo Instituto Bibliográfico Hispánico - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Bibliografía española, 1958 --. Madrid: Instituto Bibliográfico Hispánico, Dirección General de Archivos y Bibliotecas, 1959- .