Mecanização da Classificação Decimal Universal: o projeto LEMME - Vicentini, Abner Lellis Correa; Sousa, João Laurentino de; Cunha, Murilo Bastos da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
A indexação da legislação referente ao Ministério das Minas e Energia (projeto LEMME), com a utilização de equipamento eletrônico de processamento de dados, foi organizada de modo a permitir a recuperação de informações por meio da CDU, por meio de termos permutados de um breve resumo da norma legal, que contém dados retirados da ementa e do próprio texto, ou pela ordem cronológica de identificação dos textos legislativos, os quais serão arquivados em microfichas.