Um microcomputador no dia a dia de uma biblioteca pública: relato de uma experiência - Negrão, May Brooking; Bertonazzi, Sônia Regina Céu (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
O trabalho relata as etapas que foram cumpridas para a implantação do microcomputador na Biblioteca Sérgio Milliet do Centro Cultural São Paulo.