A informática na Escola de Biblioteconomia da Universidade Federal de Minas Gerais - Gardini, Marília Júnia de Almeida; Kremer, Jeannete Marguerite; Abreu, Vera Lúcia Furst Gonçalves (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
A política de informática na Escola de Biblioteconomia, a infra-estrutura de recursos computacionais e sua aplicação no ensino de graduação e pós-graduação.