La tecnologia informativa y la polaridad socioeconomica internacional - Lau, Jesus (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
El tema central de esta ponencia es a) la tecnología informativa que esta más allá del microcomputador, y b) la polaridad socioeconómica internacional. El documento se limita ha analizar brevemente el efecto de tecnologías sofisticadas como la de satélites y de supercomputadores de procesadores paralelos en relación con la economía internacional. En forma breve, tambien describe el papel de la biblioteca como intermediaria en el ciclo de la comunicación del conocimiento adquirido por la sociedad. NE: O título no original está com erro tipográfico, Le tecnologia ao invés de La tecnologia.