Aplicação dos instrumentos promocionais de marketing em bibliotecas e serviços de informação - Mobrice, Ines Aparecida Silva (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Estudo dos instrumentos promocionais de marketing aplicados à bibliotecas e serviços de informação. Apresenta quadro sintético dos instrumentos promocionais mais citados na literatura revisada.