Visão panorâmica dos principais sistemas de classificação bibliográfica, de Edilze Bonavita Martins Mendes - Silva, Odilon Pereira da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
MENDES, Edilze Bonavita Martins. Visão panorâmica dos principais sistemas de classificação bibliográfica. Campinas: PUCCAMP/FABI, 1995. 84 p.