A educação de usuários em bibliotecas universitárias brasileiras - Silva, Maria Neves de Oliveira e (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
SILVA, Maria Neves de Oliveira e. A educação de usuários em bibliotecas universitárias brasileiras. 1995. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, Brasília, 1995.