Informação tecnológica e para negócios no Brasil: conceitos e terminologias, de Celeste Aída Sirotheau Corrêa Jannuzzi - Miranda, Roberto Campos da Rocha (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2023)
JANNUZZI, Celeste Aída Sirotheau Corrêa. Informação tecnológica e para negócios no Brasil: conceitos e terminologias. Campinas: Alínea, 2002. 134 p.