A prática do serviço de referência, de Denis Grogan - Kremer, Jeannette Marguerite (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
GROGAN, Denis. A prática do serviço de referência. Trad. de Antônio Agenor Briquet de Lemos. Brasília: Briquet de Lemos, 1995. 196 p.