A informação agrícola na época de Getúlio Vargas: o Serviço de Informação Agrícola - Caiado, Beatriz Coelho (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
CAIADO, Beatriz Coelho. A informação agrícola na época de Getúlio Vargas: o Serviço de Informação Agrícola. 1995. 137 f. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, Brasília, 1994. O presente trabalho tem por objetivo principal reconstituir toda a trajetória do SIA e seu papel no contexto do Estado Novo. Pretendeu-se reunir toda a informação do serviço abordando desde sua estrutura organizacional até suas realizações e impacto na área de informação agrícola.