Informática: o mito Política Nacional de Informática - Moreira, José de Albuquerque (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
O artigo procura colocar em evidência, tanto no campo político como no tecnológico, as ações e os fatos que constituem a história recente da política de informática no Brasil.