A Ciência da Informação, de Yves-François Le Coadic - Alvarenga, Lídia (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
LE COADIC, Yves-François. A Ciência da Informação. Trad. de Maria Yêda F.S. de Filgueiras Gomes. Brasília: Briquet de Lemos/Livros, 1996.119 p.