La terminología: teoria, metodologia, aplicaciones, de Maria Teresa Cabré - Nakayama, Haruka (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
CABRÉ, Maria Teresa. La terminología: teoria, metodologia, aplicaciones. Barcelona: Editorial Antárdita/Wempúries, 1993. 529p.