Bibliografia sobre conservação e restauração de bens culturais, editada pela Comissão de Patrimônio Cultural/Universidade de São Paulo - Souza, Sebastião de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
BIBLIOGRAFIA sobre conservação e restauração de bens culturais. 2. ed. rev. aum. São Paulo : USP / Comissão de Patrimônio Cultural, 1996. 210 p.