A contratação de terceiros nos serviços arquivísticos da administração pública federal em Brasília - Oliveira, Eliane Braga de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1997)
OLIVEIRA, Eliane Braga. A contratação de terceiros nos serviços arquivísticos da administração pública federal em Brasília. Brasília : Universidade de Brasília, 1997. 112 f. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília (CID/UnB), Brasília, 1997.