Biblioteca pública centro convergente das aspirações comunitárias : serviço de informação à comunidade nas bibliotecas públicas do Distrito Federal - Oliveira, Cecília Leite (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1997)
OLIVEIRA, Cecília Leite. Biblioteca pública centro convergente das aspirações comunitárias: serviço de informação à comunidade nas bibliotecas públicas do Distrito Federal. 1997. 146 f. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília (CID/UnB), Brasília, 1997.