As coleções de obras raras na biblioteca digital - Márdero Arellano, Miguel Ángel (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
MÁRDERO ARELLANO, Miguel Ángel. As coleções de obras raras na biblioteca digital.1998. 100 f. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação)-Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 9 fev. 2023.