Análise de custos de produtos e serviços de informação e documentação - Tonini, Regina Santos Silva (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
TONINI, Regina Santos Silva. Análise de custos de produtos e serviços de informação e documentação. xviii, 159 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998.