Impactos da terceira revolução na sociedade pós-moderna : segmento serviços - Campetti Sobrinho, Geraldo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
<span class="NormalTextRun SCXW151704828 BCX0" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial, Arial_EmbeddedFont, Arial_MSFontService, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: none; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 1px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Apresenta os principais impactos da revolução científica, tecnológica e informacional sobre o segmento serviços. Objetiva destacar a necessidade da boa formação profissional, considerando-se o autodesenvolvimento como requisito básico dessa formação, em face do mercado de trabalho altamente competitivo. Aborda os setores tradicionais da economia - primário, secundário e terciário <span class="NormalTextRun ContextualSpellingAndGrammarErrorV2Themed SCXW151704828 BCX0" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; background-repeat: repeat-x; background-position: left bottom; background-image: var(–urlContextualSpellingAndGrammarErrorV2, ); border-bottom: 1px solid transparent; color: #000000; font-family: Arial, Arial_EmbeddedFont, Arial_MSFontService, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: none; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 1px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">- ,<span class="NormalTextRun SCXW151704828 BCX0" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial, Arial_EmbeddedFont, Arial_MSFontService, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: none; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 1px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> enfatizando o surgimento do setor quaternário, responsável pela revolução que atualmente ocorre na sociedade. Discorre sobre os itens do conceito de informação (dados, informação, conhecimento e inteligência), relacionando-os aos elementos que devem compor o perfil do moderno profissional da informação.