Inteligência competitiva e a formação de recursos humanos no Brasil - Coelho, Gilda Massari; Dou, Henri (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
<span class="TextRun SCXW9024202 BCX0" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; font-variant-ligatures: none !important; color: #000000; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 38px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 12pt; line-height: 19px; font-family: Arial, Arial_EmbeddedFont, Arial_MSFontService, sans-serif;" xml:lang="PT-BR" data-contrast="none" lang="PT-BR">Discute o contexto atual da sociedade da informação, a evolução da inteligência competitiva e da gestão do conhecimento, a formação de recursos humanos e a proposta de disseminação da inteligência competitiva no Brasil. É apresentada a metodologia usada na montagem dos cursos brasileiros e os resultados já alcançados, bem como as propostas de melhoria. Conclui que o ensino da inteligência competitiva está em expansão como resultado do crescente reconhecimento da informação como ferramenta estratégica fundamental para apoio à tomada de decisão<span class="TextRun SCXW9024202 BCX0" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; font-variant-ligatures: none !important; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 38px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; color: #1e1d1d; font-size: 12pt; line-height: 19px; font-family: Arial, Arial_EmbeddedFont, Arial_MSFontService, sans-serif;" xml:lang="PT-BR" data-contrast="none" lang="PT-BR">.<span class="EOP SCXW9024202 BCX0" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 38px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 12pt; line-height: 19px; font-family: Arial, Arial_EmbeddedFont, Arial_MSFontService, sans-serif; color: #1e1d1d;" data-ccp-props=""201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1160,"335559731":580,"335559737":0,"335559738":0,"335559739":220,"335559740":240">