Planejamento e gestão de sistemas de informação e inteligência competitiva - Tarapanoff, Kira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
O fascículo 4 do volume 23/24, especial da RBB, é um número dedicado à temática da inteligência competitiva. Definida por Martinet & Marti (1995) como um conjunto de ações sistematizadas de busca, análise e de disseminação, com vistas à exploração de informações úteis aos tomadores de decisão das organizações. Esta definição permite-nos associá- la ao planejamento e à gestão de informações, proposta do Grupo 7, durante o IV Encontro Nacional da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação (IV Enancib).