Política editorial do INEP - Formiga, Manoel Marcos Maciel (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Discorre sobre as funções do INEP enquanto órgão de fomento e apoio à pesquisa educacional, buscando, principalmente, facilitar a expansão do conhecimento produzido. Neste caso, relata a experiência editorial do Instituto.