Aprimoramento de um periódico: a experiência do Instituto Agronômico - Yahn, Vera Gallo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
São apresentadas algumas considerações sobre a editoração de "O Agronômico", periódico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), da Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo. Relatam-se dados históricos de sua criação e evolução, mediante análise dos 39 volumes publicados. Sua penetração e divulgação são abordadas, destacando-se a organização atual de sua editoração