Publicações oficiais: a proposta da CEPAD - Alonso, Marta Dolabela de Lima (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Discussão da proposta apresentada pela Comissão Especial de Preservação do Acervo Documental (CEPAD) da Reforma Administrativa Federal, no tocante às relações arquivo-biblioteca abordando os aspectos histórico, terminológico e conceitual. Enfatiza o depósito obrigatório, nesses órgãos, das publicações oficiais editadas a nível federal.