A UNI-RIO e o BIBLIODATA-CALCO: uma experiência - Dodebei, Vera Lucia Doyle Louzada de Mattos; Mattos, Erotildes de Lima; Piazzarolo, Solange Mota (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
As fases de integração do Sistema de Bibliotecas da UNI-RIO na rede BIBLIODATA - CALCO são descritas, enfatizando-se os problemas decorrentes da decisão de automação da catalogação. Os resultados obtidos são avaliados, assim como as perspectivas futuras, face ao aprimoramento dos programas que vêm sendo desenvolvidos pelo BIBLIODATA.