Algumas reflexões sobre a implementação de redes de intercâmbio no Brasil - Souza, Cassandra Lúcia de Maya Viana (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
Tece comentários quanto a conceito, funções e problemática da implementação de redes de intercâmbio no Brasil. Analisa as dificuldades existentes em termos de tecnologias, custos, compatibilidade e padronização, a nível nacional e internacional. Questiona a viabilidade da aplicação das propostas de alguns autores e sugere nova abordagem para o tema.