Estudo da necessidade de criação de uma base de dados sobre poluição - Almeida, lêda Muniz de; Cordeiro, Lia Prado Arrivabene; Caribé, Rita de Cássia do Vale (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Diagnostica as necessidades de informação dos técnicos e gerentes da Secretaria de Meio Ambiente, que atuam na área de poluição do ar, água e solo, em relação ao tipo, fonte e frequência de obtenção da informação necessária ao desenvolvimento de suas atividades, visando justificar a criação de uma base de dados.<span class="EOP SCXW214003158 BCX0" data-ccp-props=""134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1066,"335559731":484,"335559737":616,"335559738":0,"335559739":0,"335559740":235">